首页 - 岭南校园 - 正文

岭南校园

学校组织参加2022年秋季学期学校食品安全工作视频会议

发表时间:2022-09-21

为进一步压实校园食品安全责任,加强学校食品安全管理,确保广大师生饮食安全,9月15日下午,广东省教育厅组织召开2022年秋季学期学校食品安全工作视频会议。学校副校长傅江景,后勤服务处领导、膳食科、附属幼儿园负责人、食堂食品安全管理员及外包食堂负责人共28人在我校仙溪校区A2报告厅收看视频会议。

视频会上,汕头市教育局、广州新华学院两个单位进行了工作交流,广东省市场监督管理局有关负责同志及广州市创建食品安全示范城市测评专家分别围绕“校园食品安全监督政策重点解读”和“学校食堂常见的食品安全问题”举行了专题辅导授课。广东省市场监督管理局食品总监、二级巡视员傅铁笔及广东省教育厅二级巡视员曾声海分别就提高认识、突出重点、强化督导检查、进一步压实校园食品安全主体责任,加强学校食品安全管理等方面工作提出了意见和要求。

观看视频结束后,后勤服务处对当前学校食品安全工作进行了总结,指出了存在问题,要求参会人员要深入领会并严格落实本次视频会议精神,进一步完善我校食品安全应急机制及保障体系建设,确保食品安全主体责任落实到位,以和谐稳定安全的校园环境喜迎党的二十大胜利召开。

(后勤服务处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测