ximum-scale=1, user-scalable=no"> 学校召开2022年挂职干部座谈会 | 佛山科学技术学院
首页 - 岭南校园 - 正文

岭南校园

学校召开2022年挂职干部座谈会

发表时间:2022-09-27

9月26日下午,学校在仙溪校区召开2022年挂职干部座谈会。学校党委副书记钟飞健出席会议并讲话。党委组织部、人力资源处、科技处、发展规划处、招生与就业指导中心等相关部门负责人以及2021年校外挂职、援藏干部和2022年新选派的挂职干部参加会议。

会上,钟飞健首先对2021年挂职干部的工作给予充分肯定,要求他们做好传帮带,将积累的资源和开拓的项目交接给新赴任的挂职干部,将挂职过程中积累的宝贵经验运用于日后的工作。钟飞健指出,学校党委深入贯彻落实习近平总书记关于做好新时代年轻干部工作,大力发现培养选拔学校后备干部的要求,高度重视干部挂职工作,把干部放在艰难险阻一线工作中进行锤炼,把挂职经历作为培养和考察干部的重要渠道,是学校长期坚持的重大战略。

钟飞健对2022年新赴任挂职干部提出四点要求:一是围绕中心任务。挂职干部要围绕学校高水平大学建设目标,围绕“三大工程”这一中心任务,认真学习领会高水平大学的各项建设任务。二是明确角色定位。要把自己定位为学校与政府、企事业单位对接的联络员,为学校了解政府最新政策法规和产学研信息的调研员,为政府、企事业单位和学校、教师提供服务的服务员,为提升学校形象的宣传员。三是提升综合能力。要在实践中不断提升自己的综合能力,只有自己肩膀硬了才能担起更大的责任,更好地为学校高水平大学建设贡献力量。四是不辱职责使命。以功成不必在我、功成必定有我的良好心态将挂职工作落到实处,干出实效。

会上,党委组织部负责人介绍了我校挂职工作有关情况。科技处、发展规划处、人力资源处、招生与就业指导中心、党委组织部负责人先后对挂职干部提出了具体的工作建议和要求。2021年挂职干部分别围绕挂职的重点工作谈体会、谈收获。

(党委组织部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测