ximum-scale=1, user-scalable=no"> 学校举行赴新疆伽师支教学生欢送会 | 佛山科学技术学院
首页 - 岭南校园 - 正文

岭南校园

学校举行赴新疆伽师支教学生欢送会

发表时间:2022-10-10

9月28日,我校赴新疆伽师县支教学生欢送会在仙溪校区A1-533举行。学校党委副书记钟飞健出席会议并讲话。校办(扶贫办)、学工部、研究生学院、教务处、团委等部门负责人,相关二级学院党委副书记和支教师生参加本次活动。

钟飞健对参加本次支教学生和老师表示充分肯定,要求各相关部门及二级学院要关心关爱支教学生,做好大后方的支持工作,并对支教师生提出三点要求:一是提高站位、不辱使命。牢记党员身份,提高政治站位,勇于担当,用心用情为当地教育、当地学生做实事,把佛科院这面旗帜牢牢地插在伽师。二是遵纪守规、克服困难。服从当地支教工作、疫情防控等安排,努力克服思想关、工作关、生活关,注意安全,尽快融入当地生活。三是打好基础、有所收获。要把握好这次机会,为佛科院伽师支教工作打响第一炮,为后续的支教、交流等工作打下坚实基础。钟飞健表示,支教师生要深刻领会习近平总书记赴新疆考察重要讲话精神,铸牢中华民族共同体意识,促进各民族交往交流交融,深入推进青少年“筑基”工程,做好“文化润疆”工作。

支教师生纷纷表示将谨记学校领导老师们的嘱托,牢记党员身份,乐于奉献,敢于担当,勇于实践,力争圆满完成支教任务。

(学生工作部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测