首页 - 岭南校园 - 正文

岭南校园

学校第四十六届田径运动会之教职工趣味运动会顺利举行

发表时间:2022-11-21

11月11日,佛山科学技术学院第四十六届田径运动会开幕式后,教职工趣味运动会也在仙溪校区篮球场拉开帷幕,学校党委副书记、工会主席钟飞健出席,相关职能部门负责人、21个分工会主席以及各分工会参赛教职工代表参加启动仪式。

教职工趣味运动会共设置4个趣味项目,分别是齐心协力、龟兔赛跑、飞跃新征程和快乐向前冲。所有运动员凝心聚力、团结协作一起在赛场奔驰、呐喊、欢笑展现出一幅幅团结、进取、友爱、和谐的画面,体现了“佛科院”应有的拼搏进取精神!

经过一番激烈角逐,最终材料科学与氢能学院、电子信息工程学院、机电工程与自动化学院、粤台人工智能学院、生命科学与工程学院、机关、物理与光电工程学院、数学与大数据学院、环境与化学工程学院分别获得团体总分前九名。

与会领导分别为团体总分前九名的分工会颁发了一、二、三等奖,为交通与土木建筑学院分工会颁发了广东省教科文卫工会授予的“模范职工小家”的牌匾和荣誉证书。

运动使人快乐,团结使人奋进!为更好地凝聚师生共同在仙溪校区参加本次趣味运动会,学校工会耗时1个半月,先后召开6次调度协调会,并请策划公司专门前来学校在领队抽签会上对4个竞赛项目进行现场讲解,务求真正集合趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,进一步凝聚各基层工会,增进交流、提升合作,熔炼全体教职工的凝聚力和向心力,展现出教职工勇于进取的精神风貌和顽强拼搏的时代风采,达到团结进取、快乐健康的效果,为学校“三大工程”建设贡献工会力量。

(工会)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测