首页 - 奋斗者 正青春 - 正文

奋斗者 正青春

学校召开2022年退役复学大学生座谈会

发表时间:2022-11-24

11月16日,学校在仙溪校区A1-533会议室召开2022年退役复学大学生座谈会。学校党委副书记钟飞健出席会议并讲话。相关职能部门负责同志、相关二级学院副书记及36名退役复学大学生参加会议。

钟飞健代表学校党委祝贺同学们圆满完成两年服兵役,欢迎大家返校复学学习,希望各位同学继续发挥部队优良作风,积极参与学校国防教育工作,弘扬爱国精神,要求武装部要组织复学学生组成“军营故事宣讲团”,讲好学生的军营故事,激发同学们的爱国情怀,鼓励在校学生踊跃参军入伍。钟飞健强调,相关部门和二级学院要认真落实学校相关文件精神,把退役复学学生的优待政策落到实处。复学学生所在的二级学院要关心和帮扶复学学生尽快适应校园生活,迎头赶上学习进度。

退役复学大学生代表林泓、刘海琪、廖俊宇分享了当兵的收获和复学情况,并鼓励各位战友将优良的军人作风带到今后的学习生活中,进一步展现军人风范,在讲规矩、守纪律、讲奉献方面做表率,为学校的发展贡献退役军人的力量。

与会领导代表逐一发言,表示一定会为所有退伍复学大学生做好各种服务保障工作。       

(党委武装部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测