ximum-scale=1, user-scalable=no"> 学校召开第十届教代会执行委员会第九次会议 | 佛山科学技术学院
首页 - 岭南校园 - 正文

岭南校园

学校召开第十届教代会执行委员会第九次会议

发表时间:2022-11-28

11月25日上午,学校工会在江湾校区行政楼423召开第十届教代会执行委员会第九次会议,学校党委副书记、工会主席、教代会主任钟飞健主持会议,教代会执行委员会委员、发展规划处、学校办公室负责同志参加会议。

钟飞健对第十届教代会执委会运作两年多来全体委员的工作给予了充分肯定并表示衷心感谢,尤其在疫情影响下教代会执委会坚持学校党委的领导,在工会推动下卓有成效地开展工作,积极为教职工谋福利。钟飞健对执委会今后工作提出三点意见:一是工会进一步对教代会执委会的工作进行梳理和总结,善作善成,再创佳绩;二是在2023年5月召开会议前各位执委要充分听取计划财务处、人力资源处、发展规划处等职能部门的意见,通过教执委去研究、去推动;三是各委员要深入基层一线听取教职工的意见和建议,形成报告向学校党委会和校长办公会汇报,加强调查研究、分析研判,每年为学校解决1-2个问题,在学校的高速发展中提出高质量的提案。

根据广东省教育厅《关于加快推进普通高等学校章程修改、核准工作的通知》要求,报送章程核准稿须提交学校教职工代表大会审议,教职工代表大会闭会期间,由教职工代表大会执行委员会与发展规划处协商处理。会议听取了发展规划处负责人对《佛山科学技术学院章程(核准稿)》修订情况的说明。会议对《佛山科学技术学院章程(核准稿)》进行了认真审议,认为学校章程是学校的基本法,今年5月召开的教代会已进行了审议并通过,所以一致表示同意。会议对《佛山科学技术学院章程(核准稿)》进行了投票表决。

(学校工会)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测