ximum-scale=1, user-scalable=no"> 佛山市关工委领导到我校调研 | 佛山科学技术学院
首页 - 岭南校园 - 正文

岭南校园

佛山市关工委领导到我校调研

发表时间:2022-11-28

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,推进“大学习、深调研、真落实”工作,11月25日,佛山市关工委主任耀淳一行5人到我校调研。学校党委副书记、关工委主任钟飞健,关工委常务副主任强国力,相关职能部门负责同志参加调研座谈。

钟飞健代表学校党委对刘耀淳一行到来表示热烈欢迎,感谢市关工委对学校关工委工作的关心和支持,表示要以此次调研为契机,进一步深入学习贯彻党的二十大精神,围绕佛山市“515”战略和学校“三大工程”建设,团结奋斗做好学校的关工委工作。

刘耀淳对学校关工委工作予以充分肯定,认为学校党委高度重视关工委工作,党建带关建成效显著,学校关工委工作思路明确,重点突出,活动丰富而有成效,“五老”作用发挥明显,工作品牌建设卓有成效。他对学校关工委下一步工作提出两点意见:一是要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为关工委当前和今后一个时期的首要政治任务和全部工作重心,要从九个深刻认识、七个聚集全面学习掌握党的二十大精神实质,将学习成效转化为推动实际工作的源泉动力,切实把学校关工委工作落到实处;二是要认真梳理好今年的工作,总结经验,找出问题,提早谋划,为明年的工作起好步、开好局。

强国力表示,刘耀淳主任一行带队深入学校调研,为学校关工委工作指明方向,我们要按照市关工委的部署和要求,认真做好学校关工委工作。

会上,学校关工委相关负责人汇报了学校2022年关工委工作和2023年的工作设想,重点介绍了学校今年“读懂中国”活动的开展情况和附属口腔医院关工委的工作情况。校团委负责人汇报了学校青年马克思主义者培养工程的工作情况及取得的成绩。

(学校关心下一代工作委员会)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测