ximum-scale=1, user-scalable=no"> 唐冬生教授参加中国国民党革命委员会第十四次全国代表大会 | 佛山科学技术学院
首页 - 岭南校园 - 正文

岭南校园

唐冬生教授参加中国国民党革命委员会第十四次全国代表大会

发表时间:2022-12-16

中国国民党革命委员会第十四次全国代表大会128日至10日在京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记蔡奇出席开幕会并代表中共中央致贺词。大会认真学习了中共二十大精神,审议通过了万鄂湘代表民革第十三届中央委员会所作的报告,审议通过了《中国国民党革命委员会第十四次全国代表大会决议》和《中国国民党革命委员会章程(修正案)》,选举产生民革第十四届中央委员会,郑建邦当选主席。我校唐冬生教授作为正式代表参加大会。

唐冬生是我校二级教授,医学博士,硕士导师,担任广东省政协常委、民革广东省委会副主委、佛山市政协副主席、民革佛山市委会主委,广东省基因编辑工程技术中心负责人、生物与医药硕士点学科带头人,中国生化与分子生物学会、中国遗传学会等12个国家或省级学会常务理事或委员,广东省本科高校教学指导委员会委员。其主要研究方向为基因编辑技术与疾病动物模型研究,在多基因编辑领域有所建树,主持国家科技重大专项2项,主持国家自然科学基金项目9项,主持中美国际合作重大项目1项、粤港关键领域重点项目及省重大专项等省部级重大专项5项、其它省部级项目6项、市厅级项目5项,获省部级科技成果奖4项、市厅级科技奖3项,发表论文186篇,其中被 SCI 收录论文42篇,编写著作、全国规划教材25部。

 (党委统战部  民革佛科院总支部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测