数学与大数据学院
数学与大数据学院 数学与大数据学院
您现在的位置:首页 > 实验室建设 > 数据挖掘比赛 > 正文

数据挖掘比赛

数据挖掘比赛

关于举办2016年“泰迪杯”全国数据挖掘挑战赛的通知

发布时间:2016-06-03

数模竞赛[2016-04]

各高等院校,对数据挖掘感兴趣的高校教师和同学们:

为了激励学生学习数据挖掘知识的积极性,提高学生建立数据挖掘模型解决实际问题的综合能力,培养和锻炼学生的创新精神,丰富学生的社会实践活动,全国大学生数学建模竞赛组委会决定举办2016年“泰迪杯”全国数据挖掘挑战赛,现将有关事项通知如下:

1. 本挑战赛由全国大学生数学建模竞赛组织委员会主办,广州泰迪智能科技有限公司承办,广东省工业与应用数学学会、华南师范大学数学科学学院协办。

2. 本挑战赛的参赛对象为大专生、本科生和研究生。学生以队为单位参赛,每队不超过3人(须属于同一所学校),专业不限。每队可设一名指导教师,从事赛前辅导和参赛的组织工作,并且在竞赛期间可以全程指导队员。

3. 有关本挑战赛的更多细节(包括挑战赛的章程、参赛和评奖流程、时间安排等),请访问该挑战赛网站()了解并按相关要求参赛。

4. 有关本挑战赛的后续通知或公告,将由承办方(广州泰迪智能科技有限公司)直接发布。

全国大学生数学建模竞赛组织委员会

2016320

版权所有 © 佛山科学技术学院

技术支持:澜达网络