材料科学与氢能学院 School of Materials Science and Hydrogen Energy
学院简讯
当前位置:首页 > 信息动态 > 学院简讯 > 正文

材能学院召开2022年班主任工作会议暨就业创业及招生宣传工作推进会

2022年06月07日

为加强材能学院学生意识形态和政工队伍建设,深入推进我院毕业生就业创业及招生宣传各项工作。材能学院于5月25日下午在基础楼129室召开班主任工作会议暨就业创业及招生宣传工作推进会,学院领导、系领导、辅导员以及2018、2019级全体班主任参会。

 

会议开始,学院党委副书记谢燕娇分析我院当前就业创业及招生宣传工作进展情况,对目标任务进行分解。

 

学院党委书记邓晓海从国家、社会、家庭、学生个人四个层面强调了就业创业工作的重要性,紧迫性和严峻性,肯定了前期老师们积极推进落实就业工作,希望老师们进一步摸清各位就业去向的学生底数,一生一策,分类指导,精准帮扶,千方百计促进学生就业创业,确保按时优质完成2022年就业创业工作。

学院院长陈东初指出老师们要体现责任与担当,关注社会需求,提升人才培养质量,进一步落实用人单位走访方案,积极开拓就业岗位,群策群力,将我院毕业生就业创业工作做实做好。同时,全院师生要积极做好2022年招生宣传工作,为学院和学校争取更多优质生涯报考,在提升生源质量的同时稳居专业思想。

我院坚持立德树人,多措并举,全员全过程全方位着力做好2022届毕业生就业创业帮扶工作。

专题网站
材料科学与工程专业2022年硕士招生简章 材料科学与氢能学院2021年本科生招生信息
关闭