材料科学与氢能学院 School of Materials Science and Hydrogen Energy
学院简讯
当前位置:首页 > 信息动态 > 学院简讯 > 正文

校领导对材能学院巡视整改工作进行督导检查

2022年05月24日

516日,材料科学与氢能学院按照学校党委对二级党委巡视整改问题自查的要求,召开了党政联席会议,成立了学院巡视整改领导小组,对7问题进行对照自查并形成初步意见519日,学院召开了党委会,学校党委副书记、纪委书记许晓珠同志莅临督导检查,会议由学院党委书记邓晓海主持。

会上,大家认真学习了习近平总书记关于巡视整改工作的重要讲话精神,传达了学校党委关于巡视整改“回头看”反馈意见,并对7个问题进行了深入研究与自查,邓晓海表示,学院全体领导班子成员将保持清醒认识,努力将巡视整改工作融入学院日常工作、融入班子队伍建设、融入学院改革发展,遵守巡视整改工作纪律,将巡视整改工作做到见底清零。

许晓珠副书记对学院巡视整改的7个问题进行了深入督导检查,并对学院今后发展提出了明确要求。他强调:巡视整改工作见底清零是衡量巡视整改工作的一项重要指标,也是回头看的一项重要内容,要引起高度重视切实保质保量完成;学院要加强学科建设,特别是要重视氢能方面的发展,要保持住上升势头,不断推动学院内涵式发展;加强班子团结和经验总结,提升师生的集体荣誉感,实事求是地推进巡视整改工作,以巡促改、以改促建,继续提高政治领导能力,推动治理管理更讲政治、更有规矩、更上层次。

专题网站
材料科学与工程专业2022年硕士招生简章 材料科学与氢能学院2021年本科生招生信息
关闭