材料科学与氢能学院 School of Materials Science and Hydrogen Energy
党建动态
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

材能学院开展学习宣传贯彻省第十三次党代会精神暨 “七一”慰问党员活动

2022年06月30日

6月27日下午,我院党委开展了学习宣传贯彻省第十三次党代会精神暨“七一”党员慰问活动,学院领导、系主任以及2020年以后入职的老师参加了会议。

会上,学院党委书记邓晓海向大家宣讲了省第十三次代表大会精神。省第十三次代表大会是一次坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚维护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,紧跟总书记,奋进新征程的大会,是一次统一思想、凝心聚力、求真务实、风清气正的大会,是一次肩负着全省党的重托,承载着南粤儿女期盼,为发展谋大计,为人民谋幸福,为未来谋蓝图的大会,对广东当前和今后一个时期的发展具有重要意义。省十三次党代会全面总结了广东过去五年取得的成就,总结了广东取得辉煌成绩的经验,深入分析了广东面临的形势,明确提出了今后五年工作的总体要求和主要任务,全面部署了各项工作措施。我们要把思想和行动统一到省委的决策部署上来。提高政治站位,立足各自的岗位要求,积极履职尽责,提高能力本领,在落实党中央部署,省委的决策决定和学校党委的工作要求上,勇争先、敢担当、出新招、起新路,努力创造一流的工作业绩,为学校“三大工程”建设,为广东教育走在全国前列,创造新辉煌作出新贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

这次慰问的3位党员,他们忠诚于党的教育事业,在各自的岗位上勤奋工作,默默奉献,忠实践行立德树人职责,为学校和学院的发展做出了重要贡献,发挥了共产党员的先锋模范作用。学院党委代表全体师生对他们表示衷心感谢,勉励他们再接再厉,再立新功。

在交谈过程中,党员代表们简要汇报了他们的工作和思想,对党委的关心表示感谢。大家认为慰问体现了党委的关怀和爱护,是对本人和党员的极大鼓励和鞭策。表示一定要珍惜荣誉,不忘初心、牢记使命,拥护“两个确立”,坚持“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护” ,发挥党员先锋作用,为学校、学院和学科发展做出更大的贡献。


专题网站
材料科学与工程专业2022年硕士招生简章 材料科学与氢能学院2021年本科生招生信息
关闭