机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

群团工作

机电工程与自动化学院党委理论学习中心组召开专题学习会议

2022-06-09

      6月8日下午,机电工程与自动化学院党委理论学习中心组在B1-232召开专题学习会,深入学习领会习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神,传达学习贯彻广东省第十三次党代会精神。学院党委书记周月云主持专题学习,学院领导班子、各系部主任、辅导员参加学习。

      会上,周月云传达学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神、广东省第十三次党代会精神。围绕深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实省第十三次党代会精神,推动学校学习宣传贯彻走深走实,周月云提出三点意见:一是全体师生党员干部要深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续深入学习领会习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神,学习贯彻广东省第十三次党代会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记、党中央和省委部署要求上来,凝心聚力抓好学习贯彻落实,把学习成效转化为加快推进学校高水平大学重点学科建设的目标任务和实际行动,不遗余力、真抓实干,在服务地方经济社会高质量发展中展现佛科院更大担当,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。二是进一步加强党对学院工作的全面领导,立足新阶段新征程,紧紧围绕深化实施省委“1+1+9”工作部署,牢牢把握广东聚力高水平科技自立自强、打造粤港澳大湾区高水平人才高地等重大历史机遇,坚定不移为党育人、为国育才,持续提升服务地方经济社会发展能力,营造风清气正、干事创业的良好氛围。三是全院师生要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和省党代会精神的热潮,引领学院师生学深悟透、笃行落实,推动习近平总书记重要讲话精神、省党代会精神在师生中入脑入心。

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络