机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

学生工作

2021年机电工程与自动化学院十佳师徒学子风采

2022-06-01

夏梓雄,佛山科学技术学院2019级机械工程专业,2021年国家奖学金获得者。发表2篇二区SCI论文,获2021研究生国家奖学金。参与导师国家自然科学基金面上项目、省级杰青项目、校企合作项目各一项。在校期间,获得一等学业奖学金一次,并获得2021优秀研究生荣誉。坚持初心,学有信心,耐心付出,是成功的基础。教学科研之路其修远兮,吾将上下而求索。

 

张宁,佛山科学技术学院2019级控制工程专业研究生,2021年国家奖学金获得者。基于研究课题《双机器人协同作业系统研究》申请了一项发明专利;以第一作者发表一篇名为《Improved Canny-based algorithm for image edge detectionEI论文,并有两篇论文待投稿;第十一届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛Python程序设计三等奖;优秀研究生荣誉称号。

周锦辉,佛山科学技术学院2020级电子信息专业研究生。发表了一篇SCIⅡ区论文、一篇EI论文,获得“优秀研究生”的荣誉证书和一等学业奖学金。研一期间任职学院研究生党支部副书记,获 “优秀共青团员”、“优秀共产党员”荣誉证书。在接下来的学习中,我会以严谨、负责的态度对待科研,以热情、饱满的精神服务群众,力争为学校的建设做贡献。

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络