机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

群团工作

学校党委书记曾峥率队到机电工程与自动化学院开展春节走访慰问党员送温暖活动

2021-01-19

学校党委高度重视慰问党员干部工作,把开展走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持党的群众路线、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措。1月13日下午,在新春佳节即将到来之际,学校党委书记曾峥、组织部部长卢建红率队深入机电工程与自动化学院基层,代表学校党委向奉献在教学一线的党员干部们致以诚挚问候和新春祝福,期间对党员教师代表刘军副院长作走访慰问,学院党委领导班子及相关同志参加此次送活动。

走访慰问中,校领导与党员干部亲切交谈,详细了解其生活和身体状况,关心党员教师的工作情况和实际困难,将党组织的关怀和温暖送到党员教师心中。曾峥书记表示,感谢教学一线的党员教师们为党的教育事业和学校发展作出的积极贡献,希望党员教师保持工作热忱,一如既往地关心、支持学校事业发展,不忘初心、牢记使命,拼搏进取,为建设高水平应用型理工大学作出应有贡献。

受到慰问的党员教师对学校党委的关心和关怀深表感谢,并表示将继续扎根教育事业,发挥党员先锋模范作用,为学校与学院的发展添砖加瓦。

图文编辑:刘文豪、陈嘉乐

拟稿:梁伟标

初审:张福英

终审:周月云

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络