机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

学院动态

机械设计制造系教师党支部开展“学习贯彻二十大精神 奋进新征程”专题学习会

2022-11-21

为做好学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》(第四卷),深刻领会党的二十大精神的精神实质和丰富内涵,1017日下午,机械设计制造系教师党支部开展“学习贯彻二十大精神 奋进新征程”专题学习会,全体党员、入党积极分子参加会议。

专题学习会上,党支部书记张立平同志带领全体党员同志、入党积极分子学习贯彻学校关于党的二十大精神有关会议精神及要求。她提出,党的二十大报告系统阐述了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,科学谋划了未来一个时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,擘画了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,要深入学习领会党的二十大精神的核心要义、丰富内涵和实践要求,持续在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,做到“五个牢牢把握”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

张立平强调,作为高校教师,要聚焦办好人民满意的教育,以更大的作为全面落实立德树人根本任务,加强青年工作,做青年学生的知心人、热心人、引路人。要加快推进有组织的科研创新,打造更高水平的创新平台,产出大成果。要聚焦高质量发展,以更大的力度加快推进更名大学、申报博士点、提升学科影响力“三大工程”建设。 

          深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期全体党员同志的首要政治任务和全部工作的重心,要加强组织领导,周密部署,精心实施,推动学习宣传贯彻工作不断走深走实。

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络