机电工程与自动化学院
School of Mechatronic Engineering and Automation

学工新闻

机电工程与自动化学院召开2022年学生体质健康抽测工作动员大会

2022-11-21

为促进青年大学生积极参与体育锻炼,提高身体素质与水平,以积极的姿态迎接广东省大学生体质健康测试抽测工作,119晚上,机电工程与自动化学院在C6-101召开了2022年学生体质健康抽测工作动员大会。学院党委副书记张福英主持会议,20202022级全体男生分别参加了所在年级的动员会,学工办负责体测及相关年级的辅导员老师参加会议。 

动员会上,学院党委张福英副书记首先解读《广东省教育厅关于开展2022年学生体质健康抽测工作的通知》文件,详细介绍相关工作安排及要求,对照体质健康测试标准认真分析了20202022级全体男生的体质健康测试数据,指出目前体质测试普遍性存在的“短板”问题,为体测成绩未达到要求的学生提出训练要求和计划,确保学生以良好状态迎接测试。 

          最后,张福英强调:广大同学在思想上要高度重视,在行动上严守纪律,以本次体质抽测为契机,自我设定目标、合理安排时间,有意识补齐短板,积极锻炼身体。同时,党员、班干部要做好带头作用,调动同学们积极性,以最佳的运动状态和精神风貌投入到此次抽测工作中,向全省展示佛科院青年良好的精神面貌。

版权所有 Copyright © 2018佛山科学技术学院 - 机电工程与自动化学院

技术支持: 澜达网络