ximum-scale=1, user-scalable=no"> 曾峥书记出席新地农场——“植·得 大良青少年农业科普体验基地”开业典礼 | 佛山科学技术学院
首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

曾峥书记出席新地农场——“植·得 大良青少年农业科普体验基地”开业典礼

发表时间:2017-12-13


          1211日上午,学校党委书记曾峥出席由优秀校友、广东顺德大地园林环境工程有限公司周伟全董事长推动兴建的新地农场——“植·得  大良青少年农业科普体验基地”开业典礼。市、区、大良街道办有关领导以及学校就业指导中心、食品工程学院负责人等参加活动。



    活动中,曾峥代表学校致辞。他首先向新地农场开业表示祝贺。他说,在全国上下深入贯彻落实党的十九大精神之际,广东顺德大地园林环境工程有限公司投资兴建新地农场,既是响应了中央关于“绿水青山就是金山银山”的环境保护号召,也是在落实国家推动休闲农业和乡村旅游的政策,同时还为高校提供了产学研、实习实践平台,为青少年和农业工作者提供了科普教育、农技推广场所,是一次非常有意义的产业化实践。曾峥向嘉宾们介绍了我校高水平理工科大学建设的成果,表示这些成就的取得,是与地方政府、社会各界以及校友长期的关心、支持分不开的,并代表学校向大家表示衷心感谢。


   

    活动最后进行了学校与新地农场共建的产学研基地、教学实践基地揭牌仪式。

 (就业指导中心)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测