ximum-scale=1, user-scalable=no"> 学校举行2017年“廉洁•诚信”辩论赛决赛 | 佛山科学技术学院
首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校举行2017年“廉洁•诚信”辩论赛决赛

发表时间:2017-12-26


1218日下午,由学校纪委监察处、校团委主办,经济管理与法学院承办的2017年佛山科学技术学院“廉洁诚信”辩论赛决赛在仙溪校区公共教学楼C6115举行。学校党委副书记、纪委书记许晓珠出席活动并讲话。宣传部、马克思主义学院、校团委有关负责人应邀担任决赛阶段的评委,相关职能部门领导及参赛学院的党委书记、副书记、各二级学院团委书记和学生代表等共300多人观摩了比赛。

经过此前两个多月的激烈角逐,历经初赛、复赛和半决赛,经济管理与法学院、生命科学与工程学院的两支辩论队成功晋级决赛,争夺冠亚军。两支决赛队伍围绕“物腐而后虫生,还是虫生而后物腐”的辩题,展开激烈的辩论。双方立论鲜明,针锋相对,辩手们娴熟的辩驳技巧,犀利机智的言语,引经据典,唇枪舌剑,斗智斗勇,把赛场气氛一次次推向高潮。经过紧张比拼,经济管理与法学院辩论队摘取桂冠,生命科学与工程学院辩论队获得亚军,经济管理与法学院黄丽珠同学获“最佳辩手”。许晓珠副书记、李文慧处长等为获奖的辩论队和优秀辩手颁奖。最后,许晓珠副书记对加强反腐倡廉教育、营造廉洁校园氛围提出要求,希望“廉洁诚信”辩论赛这一品牌越办越好。


(纪委办)


总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测