ximum-scale=1, user-scalable=no"> 学校举行离退休教职工学习党的十九大精神报告会 | 佛山科学技术学院
首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校举行离退休教职工学习党的十九大精神报告会

发表时间:2017-12-27

 


    1221日上午,学校在江湾校区举行离退休教职工学习党的十九大精神专题报告会,党委书记曾峥为离退休教职工作《奋力开创习近平新时代中国特色社会主义的美好未来》主题报告。学校党委副书记、纪委书记许晓珠主持报告会。佛山市委老干部局副局长、机关党委书记许建新,机关党委副书记、组织科科长缪向民,以及我校离退休党委、各支部委员会、各片区退休管理委员会骨干代表60多人参加了报告会。会上举行了佛山科学技术学院老年大学佛山科学技术学院正能量实践基地授牌仪式,由市委老干部局为我校离退休工作处授牌。


 

曾峥在报告中聚焦新时代主题词,从新时代、新使命、新思想、新征程几个层面,结合学校高水平理工科大学建设实际,联系十九大报告关于认真做好离退休干部工作重要论述,为老同志生动讲解了近年来学校发展建设过程中取得的突出成绩,客观分析了当前面临的困难及挑战。曾峥强调,学校党委高度重视离退休教职工工作,千方百计使老同志老有所养、老有所乐,在今后的工作中将进一步紧密结合学校高水平理工科大学建设和离退休工作实际,将党的十九大精神融入工作实践,落实到具体行动中,以求真务实的工作作风,奋力开创新时代美好未来。

报告会后,老同志一致认为曾峥书记的报告结合学校工作实际,有高度,有温度,进一步激发了大家爱校荣校的情感,表示对学校发展充满了信心,将一如既往支持关注学校的发展建设。

(离退休工作处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测