ximum-scale=1, user-scalable=no"> 曾峥书记获省委教育工委通报表扬 | 佛山科学技术学院
首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

曾峥书记获省委教育工委通报表扬

发表时间:2018-04-03

 

314日,省委教育工委、省教育厅简报发布2017年全省高校党委书记抓基层党建述职评议考核工作结果,对述职评议考核排名靠前的高校党委书记进行通报表扬,其中公办本科院校表扬了15位党委书记,我校党委书记曾峥教授受到表扬,学校2017年党建工作获得省委教育工委的充分肯定。

2017年底,省委组织部、省委教育工委组织开展了对全省高校党委书记抓基层党建述职评议考核工作,考核包括集中到省委教育工委现场述职和核查组到学校实地核查。曾峥在述职报告中强调,一年来积极带领班子成员依照岗位目标职责,切实落实党委管党治党、办学治校主体责任,认真履行党建第一责任人职责,不断增强党委的领导核心作用,紧紧围绕“以学习提升水平,以规范夯实基础,以创新培育亮点,以改革突破难点”的党建工作思路,切实以党建促高建,科学引领学校快速发展,各项工作取得优异成绩。省委教育工委核查组到我校实地核查党建工作也获得肯定。

(组织部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测