ximum-scale=1, user-scalable=no"> 我校与佛山市珂莎巴科技有限公司签订全面人才战略合作方案 | 佛山科学技术学院
首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校与佛山市珂莎巴科技有限公司签订全面人才战略合作方案

发表时间:2018-04-14

 


410日下午,我校与佛山市珂莎巴科技有限公司(以下简称香瓜科技)人才战略合作协议签约暨授牌仪式在佛山市禅城区张槎街道欧洲工业园隆重举行。学校党委副书记范彦斌,香瓜科技公司总经理黄永乐,以及学校就业指导中心、计财处、电子与信息工程学院负责人等出席签约授牌仪式。仪式由就业指导中心主任盘健主持。

会上,双方就校企产学研合作进行了深入交流,范彦斌就我校科研力量、师资水平、毕业生就业等情况进行了详实的介绍,希望本次合作能与“互联网+”大赛紧密结合,实现校企双赢。黄永乐对校企合作前景寄予厚望,希望通过开设“香瓜科技储备人才班”,培养一批企业适用人才。随后,范彦斌代表学校与黄永乐总经理共同签署了人才战略合作协议,并授予香瓜科技公司“大学生创业实训基地”和“大学生就业实践基地”牌匾。会上,学校聘请香瓜科技公司黄永乐总经理为创业导师、佛山市南海区特种设备协会梁建新会长为职业导师。

                                       (就业指导中心)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测