佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

校工会召开2007年度工作总结会

发布时间:2008-01-10
    1月8日下午,校工会召开2007年度工作总结会,全体校工会委员、各分会主席参加会议。会议由校工会专职副主席简汉崇主持,会议内容包括:1、审议2007年工会经费决算和2008年工会经费预算草案;2、总结2007年度工会工作,商讨2008年工会工作计划;3、各分会年度工作汇报; 4、评选2007年度工会先进集体;5、通报和布置工会近期工作。
    2007年,学校各级工会紧紧依托同级党组织的领导和行政的支持,按照校工会“围绕中心、服务大局”的工作方针,以迎评促建为契机,以构建和谐校园为己任,认真履行职责,不断夯实基础工作,通过广大工会工作者的努力,完成了工会组织的既定目标。会上,各分会工会主席本着实事求是的原则分别进行了分会全年工作汇报,突出特色,言简意赅。由校工会委员、分会主席投票选举产生了2007年度工会工作先进集体,它们分别是生命科学学院分会、教育科学学院分会、机关分会、理学院分会、经济管理学院分会、附属口腔医院分会。
    校工会专职副主席简汉崇在总结会上指出,我校工会工作得到了各级党政领导的重视,工会工作态势良好,各分会工作有创新、有特色,取得了突破性的发展,推动了全校工会工作的整体发展,为和谐校园建设作出了积极贡献。
校党委副书记、工会主席熊志翔到会并讲话,对各党总支、各分工会对学校工会工作的支持与帮助表示感谢,对各分会取得的成绩表示肯定,希望各分会继续加强维权与和谐稳定工作,为教职工办实事、办好事,开展好、建设好教职工之家,不断提高工会工作整体水平。(校工会)
  • 学校新闻