首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

后勤提前上班做好后勤服务保障准备

发表时间:2008-02-25

 
    2月18日,距离学校正式开学还有3天,后勤部门召开处、集团领导以及有关科室、部门负责人会议,林知处长在会上对新学期工作进行部署,要求各部门提前三天上班,各就各位,为迎接新学期做好后勤准备工作。
    后勤部门广大干部职工带着新春的喜悦,又开始集中精力,以积极的态度投身新学期工作。饮食部门一直未放假,还在年二十九为留校学生准备了丰盛的年夜饭;社区积极做好学生住宿安排;绿化保洁中心认真搞好校园环境卫生,并对行政楼、教室等公共场所进行消毒;水电组细致巡查校园水电情况,确保正常供电供水;服务质量监督组还深入各个校区进行工作检查督促。各部门正在有条不紊地开展工作,各项工作也迅速走上正轨,积极为教学做好后勤保障。   (后勤产业管理处 彭学慧)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测