首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

万通集团董事局主席冯仑先生来我校讲学

发表时间:2008-04-22

 

    应我校经济管理学院的邀请,万通集团董事局主席、北京万通实业股份有限公司董事长、中国民生银行董事——冯仑先生于4月20日来我校作题为“中国民营经济的野蛮生长”讲座,并受聘为经济管理学院客座教授。
    改革开放三十年来,中国民营企业从江湖时代,发展到公司时代,21世纪后又进入创富时代。冯仑先生以他所创办的万通公司为例,生动讲述了中国民营企业从无到有、从小到大的发展过程,从企业家的角度向大家解读了中国现代化的进程。讲座后,冯仑先生还与师生进行了互动和交流,耐心地解答了师生们提出的许多具体问题,与会师生感到受益非浅。
    冯仑先生来此讲座之际,也带来了他的新作——《野蛮生长》。这是一本庆祝冯仑先生纵横商场三十年心血练就的作品,作品深刻剖析了中国民营企业的历程。
    本次活动得到了佛山搜房网的全力支持,由该网站进行网上现场直播。(经济管理学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测