首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校召开校庆文秘组研讨会讨论校友名录编印工作

发表时间:2008-04-25

    4月23日下午,校党委强国力副书记主持召开了校庆筹备工作文秘组工作研讨会,校办、人事处、学工部、成教处、信息中心、离退休工作处及各学院相关负责人参加了会议,着重讨论校友名录编印工作。

    根据《关于佛山科学技术学院五十周年校庆筹备初步方案的通知》(佛科院办〔2008〕5号),校庆筹备工作办公室文秘组负责校友名录的编印工作。会上,校庆筹备工作办公室卢建红主任汇报了校庆筹备的前期工作,并结合以往校庆情况提出了对校友名录编印工作安排的初步设想。与会人员就校友通迅方式是否编入、成教学生是否编入、是否开展网上注册、校友名录如何印发等问题进行了充分的讨论。最后强国力副书记作总结发言,强调要抓紧启动校友名录的编印工作,有关部门抓紧到省内兄弟院校调研了解相关的做法,要求各部门、各学院按分工立即着手搜集校友名录,全力做好校庆筹备文秘组的工作。(校办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测