首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校举行“血脉相连 大爱无疆”慰问地震灾区学生主题晚会

发表时间:2008-06-19

    由佛山科学技术学院学生工作部主办,勤工助学服务中心承办的“血脉相连 大爱无疆”—–佛山科学技术学院师生慰问四川籍受灾学生主题晚会于6月12日晚在校体育馆隆重举行。党委副书记熊志翔、95026部队副政委张庆忠、学生工作部、党委宣传部、武装部部长、各学院领导及学校全体四川籍学生都参加了这次晚会。此外,晚会还得到95026部队、佛山电台、佛山爱乐协会、佛山朗诵协会、广东发展银行佛山分行等外界社会团体的大力支持。
    伴随着笛子演奏《但愿人长久》晚会拉开了序幕,晚会用“天灾无情 举世同悲”、“并肩作战 人间大爱”、“大难兴邦 否极泰来”三个篇章描述了受灾地区的惨状、表达了对救灾一线人们的奋不顾身的敬佩和所有人经过大难而后兴邦的期望,努力营造出积极向上的氛围,用饱满的热情讴歌灾区人民所展现的生命的感动,以昂扬的斗志激发受灾学生战胜困难的决心,并用我们的行动把佛山科学技术学院师生的无限情意传递给受灾的学生。晚会现场气氛热烈,“汶川加油!四川加油!中国加油!” 短短的几句话多次响彻全场。熊志翔副书记为晚会致词并给四川籍受灾学生发慰问金,他说,汶川大地震是今年初冰雪灾害之后,面临又一场严峻的考验!“血脉相连 大爱无疆”就是让我们携手同心、众志成城,与灾区的同胞同渡难关,早日赢得抗震救灾及灾后重建的胜利!随着《明天会更好》的歌声响起,“血脉相连 大爱无疆”——佛山科学技术学院师生慰问四川籍受灾学生主题晚会落下帷幕。 (学工部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测