首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校师生代表应邀参加“百人游汾江——汾江河整治公众参与工作暨汾江文化节启动仪式”

发表时间:2008-11-21

    

    为了让市民零距离感受汾江河整治的效果,市汾江河综合整治指挥部、市委宣传部和佛山传媒集团于11月15日上午,共同主办了“百人游汾江——汾江河整治公众参与工作暨汾江文化节启动仪式”。我校安文江老师、卢维奇老师被聘为汾江河整治评论员,陈忻老师和刘泉武、彭美华、林歆茵、凌康富四位同学被聘为汾江河整治观察员,代表应邀遊汾江全程。
    本次遊汾江从沙口水闸开始,到沙尾桥结束,涵盖了汾江河的全段。师生代表在随百余人遊完汾江全程之后,一行前往中山公园汾江河整治公众参与工作暨汾江文化节启动仪式现场。
    汾江河整治公众参与工作暨汾江文化节启动之后,我校将投入资源环境与城乡规划管理、化学等相关专业的科研技术力量攻关,为汾江河整治提供智力支持;积极调动广大共青团员的力量,组织青年志愿者开展保护汾江河的系列活动等。
(校团委)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测