佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校召开开展深入学习实践科学发展观活动转段大会

发布时间:2009-06-22

    在省委、省教育工委的领导和省委第九指导检查组的具体指导下,我校学习实践科学发展观活动已基本完成了分析检查阶段的各项任务。经省委第九检查指导组同意,学校在6月16日召开了深入学习实践科学发展观转段大会,正式转入整改落实阶段。学校领导班子全体成员、全校科级以上党员干部、教工党支部书记、系主任、学校及二级党委(党总支)活动办公室工作人员出席了会议。
    会上,党委书记陈汝民同志作了学习实践活动分析检查阶段总结及转入整改落实阶段动员。
    陈汝民书记从准备充分,专题民主生活会成效明显;深入剖析,形成高质量的分析检查报告;边查边改,着力解决突出问题等方面,对我校学习实践科学发展观活动分析检查阶段工作进行了总结。分析检查阶段中各级党委思想高度统一,分析查找问题的方向把握准确,取得了初步成效,为下一阶段整改落实工作乃至学校的长远发展,奠定了扎实的基础。随后,陈书记对整改落实阶段的工作进行了部署,他指出,整改落实阶段是学习实践活动最出成果、最见实效的阶段,整改落实态度认不认真、措施到不到位、效果明不明显,关系到整个学习实践活动的成效,希望同志们切实把整改落实阶段两个环节的各项工作做好。
    最后,学校开展深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室主任、党委强国力副书记强调,整改落实是整个学习实践科学发展观活动的着眼点和落脚点,全校党员干部要充分认识做好这一阶段工作的重要性,继续保持良好的精神状态,求真务实,真抓实干,按照省委、省教育工委的部署,高标准、高质量地做好整改落实阶段的工作,确保我校学习实践科学发展观活动取得实效,推动我校各项事业的科学发展。

(学习实践科学发展观活动领导小组办公室宣传组)

  • 学校新闻