佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

省政府副秘书长江海燕莅临我校教育科学学院视察

发布时间:2009-09-23

 
    9月16日下午,广东省人民政府江海燕副秘书长莅临我校教育科学学院视察,学校邹采荣校长、教育科学学院领导班子成员热情接待了江副秘书长。
    在汇报会和座谈会上,邹校长首先向江副秘书长介绍了学校的基本情况;教科院陈均洪院长、蒋家傅书记分别汇报了教科院的发展以及各项工作情况,着重汇报了学院在结合专业建设,努力服务地方,积极开展“两个中心、两个基地”(即:中小学心理健康教育指导中心、动漫研究中心,中小学教师培训基地、中小学教育现代化应用研究基地)的建设工作。
    江副秘书长充分肯定了学校的办学方向和办学目标,对教科院“两个中心、两个基地”的建设作了充分肯定,并提出了希望和要求,她说要结合现代教育发展实际,加强与地方教育部门以及文化管理部门的联系,结合地方教育与文化发展的需要,把服务地方的工作做好,成为教科院办学特色。

(教育科学学院)

  • 学校新闻