首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

南海公安分局领导到我校北院校区调研治安工作

发表时间:2010-04-27

 
    4月22日下午,佛山市南海区公安分局杨东宇副局长带领南海分局治安大队相关领导和大沥派出所及大布民警中队领导等一行十人,专门到我校北院校区调研学校及周边治安情况。保卫处廖宗耀处长、龙恩保副处长,生命科学学院卢奕坤副书记等接待来访警官。
    会上,大沥派出所梁耀雄教导员、大沥中队范泳桃队长及片区民警等向学校通报了近期社会及学校周边治安形势。廖宗耀处长、卢奕坤副书记分别向向来访警官介绍北院校区治安情况,与会的各学院辅导员和学生干部代表也纷纷就校区治安安全问题发表意见,出谋献策,都希望公安部门进一步加强我校北院校区周边的治安力量,确保学校和师生的安全。
    杨东宇副局长表示,南海各级公安机关十分重视高校的治安和稳定,将采取有效措施,不断加强学校周边巡查力量,确保学校周边治安安全。杨副局长还对在北院校区设立警务室表示支持,希望尽早建成并发挥积极作用。

(保卫处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测