首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

重庆市巫山县骨干教师在我院举行培训

发表时间:2010-12-08

 
 
    根据佛山市对口帮扶重庆市巫山县师资培训项目工作方案,巫山县组织了40名学校校长、骨干教师到我市进行培训。此次培训将为期一个月,第一阶段先在佛山科学技术学院教育科学学院进行集中学习一周,主要内容是教师实践新课程的专业理念、专业技能和教师实现持续发展的自我发展能力。后三周分到市直学校各区部分中小学挂职跟岗学习。
    教育科学学院作为省级教师继续教育基地,接受市教育局委托后,高度重视,周密安排,11月23日上午举行培训班开班仪式之后,邀请了佛山教育一线的名校长和名师等教育专家,对学员进行了为期一周的5个专题集中培训,并考察参观了佛山中小学名校和有关文化单位。这次培训,旨在利用佛山教育资源优势,深入开展对口智力帮扶活动,在提高巫山县骨干教师、中小学校管理干部、师资培训机构培训者专业水平和综合素质上,起到发挥辐射示范和指导作用。教育科学学院由于组织工作细致认真,管理服务工作落实,深受巫山县的教委领导以及校长、老师们的好评。佛山市教育局也对我校服务地方社会所做出的成绩给予充分肯定。

(教育科学学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测