首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

范彦斌副校长出席“耿银燕医学奖学金”启动仪式

发表时间:2011-03-18

 
    3月14日下午,“耿银燕医学奖学金”启动仪式在医学院校友会堂隆重举行。学校副校长范彦斌教授、学生处梁春华处长、佛山特种医用导管有限责任公司代表耿银燕女士、医学院党政领导以及部系党支部书记、班主任和学生代表共100多人出席了启动仪式。启动仪式由医学院党委书记黄强主持。
    学校副校长范彦斌教授首先致辞,范副校长简要介绍了学校及医学院的基本情况,并介绍了与董事长姜小波博士的友谊和设立耿银燕医学奖学金的原由,勉励同学们要勤奋学习,早日成才,报效社会。医学院院长唐冬生宣读了“耿银燕医学奖学金”实施办法。耿银燕女士介绍了设立“耿银燕医学奖学金”的宗旨,也希望同学们自强自立,学有所成。学生代表进行了发言,并表示要刻苦钻研,将来回馈社会。随后,双方代表进行了签字仪式。
    最后,医学院党委黄强书记讲话,肯定了“耿银燕医学奖学金”设立的重要意义,表示要严格按奖学金的章程用好每一笔资金,并代表医学院全体师生员工对耿银燕女士支持医学教育事业的善举表示衷心的感谢。 
    “耿银燕医学奖学金”启动仪式在热烈的气氛中圆满结束。

(医学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测