首页 | 学校新闻 | 正文

悉尼理工大学科研处及中国事务主任李启伦博士拜访我校

发布时间:2011-04-21

4月1日下午,悉尼理工大学科研处及中国事务部主任李启伦博士访问我校,我校邹采荣校长热情接见了李博士并与之进行了座谈。出席会谈的还有张玉红副校长、校长助理兼经济管理学院院长傅江景教授、国际合作与交流处史宽处长和科研处崔志新处长。
    李博士首先介绍了悉尼理工大学的概况和科研发展的情况,他希望能与我校在机器人应用、水处理、汽车电池及自动控制系统、节能环保等方面开展科研合作。邹校长代表学校对李博士的到来表示欢迎,并向客人介绍了我校的情况,特别是我校近年来科研方面的成果与进步,表示希望两校能签订合作协议,开展办学合作项目、互派访问学者、结合地方产业需求开展科研合作等。张副校长及其他与会人员也作了发言。

(国际合作与交流处)

• 学校新闻