首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

邹采荣校长视察北院工程建设情况

发表时间:2011-08-30

 

    8月26日下午,邹采荣校长在许晓珠副校长的陪同下,冒着酷暑视察北院工程。校办、后勤、生科院主要负责人陪同视察。
    邹校长一行深入北院大门、足球场、篮球场改造工程工地,认真听取后勤部门负责人汇报工程进展,详细了解工程施工情况,并慰问现场施工人员。为改善北院校园办学条件,邹校长、许副校长十分惦记北院工程,暑假期间多次过问或到实地查看工程进展,当他们看到北院大门重建初显效果,听到即将安装刻有校名的花岗岩大石,看到篮球场地面刷漆工程即将完工,看到足球场已铺上绿油油的人工草,脸上露出满意的笑容。邹校长对北院工程改造效果十分满意,对后勤部门克服各种困难、抓紧推进工程所取得的成绩给予充分肯定,希望各项工程力争早日竣工,以崭新的校园面貌迎接新生的到来。
    邹校长一行还深入兽医院、商铺实地了解情况,希望兽医院、商铺克服困难、顾全大局,尽快做好搬迁,为美化北院校园环境作出贡献。                          

 (后勤管理处  彭学慧)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测