首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

广东省高等教育学专业委员会成立大会、第十届广东比较教育研究会年会同日召开

发表时间:2011-12-05

 
    2011年11月26日,广东省高等教育学专业委员会成立大会暨“我国南方教育高地的目标与对策”研讨会在华南师范大学召开。中国高等教育学专业委员会张应强理事长、广东省教育厅领导、高校领导、高教研究工作者一百多人参加了会议。会议原则通过《广东省高等教育学会高等教育学专业委员会章程》,并选举产生出第一届领导机构。我校党委书记熊志翔同志当选为广东省高等教育学专业委员会副会长,高教所康宏同志当选为副秘书长。
    当天,第十届广东比较教育研究会年会在华南理工大学同期召开。会议的主题是“大国崛起下的广东比较教育”。会议评选出了第二届广东比较教育研究优秀科研成果,并进行了理事会换届选举活动。我校陶瓷(珠宝)艺术设计学院党委书记卢建红同志当选为广东比较教育研究会常务理事。

(高教所)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测