佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

“好帮手”学生科技创新竞赛颁奖典礼顺利举行

发布时间:2012-02-17

 
  
    1月9日,佛山科学技术学院2011年“好帮手”学生科技创新竞赛颁奖典礼在基础实验楼一楼学术报告厅隆重举行。学校党委强国力副书记、学工部梁春华部长、机械与电气工程学院李先祥院长、学院党委李文慧书记和电子与信息工程学院党委李青山书记、何东云副书记等两院与各系领导,以及广东好帮手电子科技股份有限公司人力资源部孙晓喻经理、部分指导老师和“好帮手”学生科技创新竞赛获奖者近200人出席了此次盛会。
    会上,李先祥院长首先感谢了广东好帮手电子科技股份有限公司对学生科技创新竞赛的资助,感谢了学校党委和学生工作部对学生科技创新竞赛的高度重视和大力支持,并对各级学生科技创新竞赛中取得的辉煌成绩以及“好帮手”学生科技创新竞赛做了全面介绍。接着,学校党委强国力副书记进行总结和讲话,对过去三年“好帮手”学生科技创新竞赛取得的成绩表示了肯定,同时勉励师生们继续努力,再创佳绩。最后,学校、学院领导和公司代表分别为获奖者颁发了获奖证书。

(学生工作部、机械与电气工程学院、电子与信息工程学院)

  • 学校新闻