首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

我校后勤管理处被评为 “2009~2011年度广东省高校后勤工作先进集体”

发表时间:2012-06-12

 
 
    5月22~24日,广东省高等教育学会后勤管理工作委员会2012年年会暨换届大会在台山举行,省教育厅党组成员、副巡视员王玉学出席并讲话,来自全省99所高校的近360名代表参加了会议,我校后勤管理处参加了会议。 
    王玉学在讲话中对广东省高校落实国家五部委《关于进一步加强高校学生食堂工作的意见》,确保食品卫生安全,继续推动高校后勤社会化改革,搞好高校后勤联合采购及农校对接,建设节约型校园,加强医疗卫生及保健服务等工作提出了具体意见和要求。
    研究会理事长、华南理工大学常务副校长彭新一作了第八届理事会工作报告,研究会的思政会、伙专会、物专会、高职高专分会、节能分会分别作了工作报告。
    大会确定中山大学为第九届研究会理事长单位,并对2009~2011年广东省高校后勤工作先进集体、先进个人和优秀企业进行了表彰。我校后勤管理处被评为“2009~2011年度广东省高校后勤工作先进集体”,彭学慧、郑春元、王立新三位同志被评为“2009~2011年度广东省高校后勤工作先进个人”。    

(后勤管理处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测