佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校与龙江镇签订合作编写龙江村志协议

发布时间:2013-07-09

    7月2日上午,学校副校级领导罗旗帜同志率队到顺德区龙江镇进行合作商谈和举行项目合作签字仪式。在南方都市报、珠江商报等多家媒体及来宾的见证下,我校科技处王向东处长和龙江镇劳国明镇长助理代表校镇双方,在龙江镇政府三楼会议室签订了佛山科学技术学院/龙江镇合作编写龙江村志协议。
    签约仪式上,罗教授代表学校感谢龙江镇政府一直以来对学校发展的支持,也非常期待本次合作能开启我校与龙江镇全面合作的新篇章。劳国明镇长助理在致辞中指出,龙江镇政府非常重视与我校开展产学研合作,希望我校科研成果能在龙江落地生根,为龙江产业转型升级提供智力支持。随后,龙江镇邀请了地方志专家讲解编写村志的有关要求,我校22位村志编写人员与各村负责人也进行了初步接洽。
    签约仪式结束后,王向东处长在接受媒体专访中谈到,5月6日我校与龙江镇签订了《校镇战略合作框架协议》,本次签约项目是双方首批落实项目,以后将会有更多更大的合作项目。目前,学校已与佛山多个区镇签订了合作协议,为双方搭建了产学研合作平台。科技处正逐步落实产学研的跟进措施,力争为地方社会、经济建设做出新的贡献。 

                                        (科技处)

  • 学校新闻