首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校党委研究部署党的群众路线教育实践活动

发表时间:2013-07-09

    7月2日下午,学校党委在行政楼423室召开党委会,传达学习全省党的群众路线教育实践活动工作会议精神,研究部署我校开展教育实践活动的有关工作。党委书记邹采荣主持会议。 
    会上,党委组织部部长李文慧同志传达了7月1日全省党的群众路线教育实践活动工作会议精神。根据上级部署,学校作为全省第一批参加党的群众路线教育实践活动的单位,将接受由华南师范大学原党委书记王国健任组长、广东体育学院党委副书记刘永东任副组长的省委第二十六督导组的督导。
    邹采荣书记就如何开展我校教育实践活动提出了要求。他指出,开展党的群众路线教育实践活动是学校党委当前和今后一个时期一项重大政治任务,我们要认真学习贯彻中央和省委党的群众路线教育实践活动工作会议的部署和精神,准确把握教育实践活动的指导思想和目标要求,按照要求成立机构、制定方案,紧紧围绕“为民、务实、清廉”主题,结合学校实际开展学习教育,引导党员干部进一步坚定中国特色社会主义的共同理想,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求贯穿教育实践活动始终,聚焦党员干部“四风”问题,以整风精神开展批评与自我批评,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。他提出三点要求:一是通过党的群众路线教育实践活动,使师生员工对学校的工作发展更加满意;二是通过党的群众路线教育实践活动,各级领导班子和党员领导干部进一步振奋精神,改进工作作风,切实解决存在问题,全身心地投入到工作中去;三是通过党的群众路线教育实践活动,为“把学校建成有特色高水平地方综合性大学”提供坚强的保证。最后,邹书记强调,学校党的群众路线教育实践活动工作领导小组和工作办公室要按照省委督导组的部署,结合学校的实际情况,科学设计教育实践活动实施方案,加强组织领导,按程序、按任务往前推进,把教育实践活动抓好抓实。 

(学校党的群众路线教育实践活动领导小组工作办公室)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测