首页 | 学校新闻 | 正文

学校苗晴老师喜获广东省首届微课大赛三等奖

发布时间:2013-10-11

由教育部全国高校教师网络培训中心主办,广东省高等学校教育技术教学指导委员会、华南师范大学承办的首届广东省微课大赛在今年4月至8月顺利举行。经组织申报,我校共推荐了4件作品参赛。其中,理学院苗晴老师参赛作品《数学建模案例-如何施救药物中毒》获得本科理工类三等奖。
    9月18日,“首届广东省高校微课大赛颁奖仪式暨广东省高校教师教学技能展示交流会 ”在华南师范大学隆重召开,我校获奖教师苗晴、信息与教育技术中心原亚枚参加了颁奖仪式及教学技能展示交流会。华南师范大学副校长胡钦太指出,此次交流会为广东省高校教师展示教学技能搭建了百花齐放的交流平台,必定能够促进我省高校优质教育资源的共建共享,推动我省高等学校教育技术工作的新发展。

(信息与教育技术中心)

• 学校新闻