佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校学生会、话剧团获省级优秀学生会与优秀学生社团称号

发布时间:2014-06-30

    近日从团省委获悉,我校学生会、话剧团分别荣获2014年广东省优秀学生会与优秀学生社团称号,理学院罗文韬同学被评为广东省优秀学生干部。
    近年来,校学生会在校党委的正确领导和校团委指导下,紧紧围绕学校的中心工作,坚持“自我教育、自我管理、自我服务”的原则,在参与学校民主管理、建设校园文化、维护学生权益、提高同学的综合素质等方面,充分发挥桥梁纽带作用,作出了积极的贡献。
    话剧团自1986年成立以来每学期都面向全校师生举办一场大型话剧表演活动。经过历届社员的努力,话剧团已发展成为学校的明星社团。2014年1月,话剧团原创剧目《原乡人》获第二届广东省大学生戏剧演出季“优秀剧目奖一等奖”、“优秀编剧奖二等奖”、“优秀导演奖一等奖”、“优秀表演奖一等奖”及“优秀组织奖”。
    理学院罗文韬同学现任佛山市学生联合会执行主席,勤奋好学,积极实践,成绩优良,工作出色,是一位优秀的学生干部。
    校团委将以此次获奖为契机,围绕学校育人中心工作,深入推进大学生思想引领和成长服务两大任务,不断提升学校共青团工作的科学化水平,团结引导广大青年学生在“创新强校工程”征程中成长成才。

(校团委)

  • 学校新闻