佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校喜获多项国家级基金项目

发布时间:2014-09-15

    日前,2014年国家级基金项目评审立项结果揭晓,我校共有8个项目获立项资助,包括7个国家自然科学基金项目和1个国家社会科学基金项目,课题总额为309.0万元。其中,国家自然科学基金面上项目2项,青年科学基金项目5项,比2013年获立项资助项目增加了4项,课题总经费289.0万元。今年也是我校获得青年科学基金项目数最多的一年。同时,在全校大力推进下,国家社会科学基金项目的申报也取得了很大的突破。
    其中,曾亚光《基于散斑强度涨落调制效应的光学微血管造影成像技术的研究》(92.0万元)、谭海曙《超长细口径管道内表面三维视觉测量技术及传感器》(75.0万元)等2项为国家自然科学基金面上项目。吴楚芬《非单调扩散系统在周期时空环境的传播特质》(22.0万元)、严爱芬《金鱼胰岛素与胰高血糖对瘦素调控机制研究》(24.0万元)、李辉霞《石漠化过程对人工任豆林林分蒸腾的影响及其机制》(26.0万元)、张文灿《LCM与CFD耦合算法研究及其在汽车乘坐热舒适性分析中的应用》(25.0万元)、张立平《基于流固声耦合的空间管路系统振动噪声研究及在空调配管的应用》(25.0万元)等5项为青年科学基金项目。万伟成《观人学与中国传统诗学体系的构建》(20.0万元)为后期资助项目。
                                   

(科技处研究生处)

  • 学校新闻