佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

南海校友会返校交流座谈

发布时间:2020-11-26

11月20日上午,南海校友会原秘书长、南海区教育局机关党委副书记叶忠民,我校校董、南海校友会会长、广东以升路桥工程有限责任公司董事长张嘉宁带队返校就校友会捐赠项目及“书香校园 共庆华诞”校友捐书赠书活动、产学研项目合作等相关事宜进行交流座谈。学校校长郝志峰,教育发展基金会、科技处、校友办、材料科学与氢能学院相关人员出席会议。

郝志峰首先代表学校对南海校友会一直关心母校的发展建设表示诚挚感谢,高度肯定南海校友会主动作为、积极联系和服务校友,积极支持配合母校各项工作。他表示,学校正处在发展变革的关键时期,校友的支持是推动母校发展的源源动力,希望南海校友会可以一如既往地支持母校建设,也期盼校友们能常回家看看。

叶忠民代表南海校友会对校友会捐赠项目“仙溪园”的设计理念、设计元素进行了简要介绍,表示希望通过营造新校园特色一角来表达对母校的感恩之情,并给在校学子们提供一个休闲放松的好去处。同时,对于母校建校六十二周年“书香校园 共庆华诞”校友捐书赠书活动,他表示,南海校友会目前正积极发动校友参与,定不辜负学校期望,将全力以赴为母校贡献南海校友力量。

座谈会上,张嘉宁就富锌底漆的相关应用、产品优势等方面进行介绍,希望能够与学校开展相关产学研项目合作,致力于将该油漆技术通过与学校的交流合作得到更进一步的广泛运用。

        会后,与会人员共同就南海校友会捐赠项目“仙溪园”的落地选址进行实地考察。

(校友办 教育发展基金会)

  • 学校新闻