佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校在多项省级体育竞技赛事中获奖

发布时间:2014-12-04

    近日,体育学院组织学生参加多项省级体育竞技赛事,参赛选手积极向上,努力拼搏,获得了佳绩,展现了我校学生良好的精神风貌。
    在广东省体育局、广东省社会体育指导中心主办,佛山市体育局承办的“2014广东省空手道锦标赛”中,经过多番激战,张海冰老师指导的4名学生吴加豪、陈文超、蔡伟鹏、杨桦亮,分别获得1金、1银、2个第五名、成年组男子团体阻手亚军的佳绩。
    在广东省“平洲玉器杯”第十六届龙狮大赛上,我校女子舞龙队全体队员团结一致,配合默契,取得了自选套路第二名及规定套路第二名的好成绩。
    在2014年广东省大学生武术套路锦标赛中,学校武术代表队队员与来自省内26所高校的200多名运动员同台竞技,胡敏婷、曾林翰同学分别获得乙A组南拳第六名、自选刀术第八名。

(体育学院)

  • 学校新闻