佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

校领导以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会

发布时间:2021-07-10

7月6日下午,根据上级部署,学生工作部党支部在江湾校区行政楼420召开党史学习教育专题组织生活会。学校党委副书记钟飞健以普通党员身份参加会议。

会上,钟飞健对学生工作部党支部上半年的工作,特别是开展党史学习教育情况表示充分的肯定。他强调,支部全体党员要深入学习贯彻习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,积极响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨。钟飞健要求支部全体党员作为学生工作者要做到以下四点:一是要第一时间把习总书记的重要讲话精神传递给学校每一位青年学子,使青年学子能准确领会习总书记对青年的殷切期望。二是要继续深入开展党史学习教育,在党史学习教育中自觉领会中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是因为马克思主义行!三要对照党史学习教育要求,做到学史力行、学以致用,把学习成效转化为攻坚克难的强大动力,体现到担当作为的实际举措中。四是要继续发挥支部党员在学校疫情防控、疫苗接种等重大工作中的先锋模范作用。

会上,支部以“第一议题”的形式学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和《论中国共产党历史》部分文章。支部书记余俊渠代表学生工作部党支部报告了支部上半年的工作情况及会前谈心谈话情况。随后支部全体党员对上半年工作以及党史学习教育进行了总结。

(学生工作部)

  • 学校新闻