佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

骆少明书记带队开展2022年春节、寒假校园安全检查

发布时间:2022-02-04

1月30日上午,学校党委书记骆少明带领校办、保卫处、实验室与设备管理处、后勤服务处、二级学院等相关部门领导对江湾校区的门岗、江湾派出所驻校警务室、重点(危化)实验室、车队等场所进行安全工作检查。

检查中,骆少明认真听取相关部门、材料科学与氢能学院、环境与化学工程学院等部门、学院负责人汇报寒假值守情况、了解疫情防控、安全保卫、实验室及危化品管理、校车、通讯设施、校园环境卫生等情况。骆少明强调,各部门要盯紧重点领域,落实校园安全责任,全面深入开展排查、整治和化解工作,结合疫情防控,严控各类安全风险;要进一步强化风险意识,增强安全防范意识,加强工作研判,常备不懈,消除隐患;要多方面形成合力,共同维护好校园和谐稳定,确保广大师生员工度过一个祥和、欢庆的寒假、春节,也要为新学期开学做好前期工作准备。

(校办、 保卫处)

  • 学校新闻