ximum-scale=1, user-scalable=no"> 防疫落实处 温暖到寝室:骆少明书记带班入住学生宿舍并与学生共话使命担当 | 佛山科学技术学院
首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

防疫落实处 温暖到寝室:骆少明书记带班入住学生宿舍并与学生共话使命担当

发表时间:2022-03-23

当前国内、校园疫情防控形势严峻复杂。为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步做好校园疫情防控工作,确保全校师生员工生命安全和身体健康,佛山科学技术学院党委提高政治站位,心怀国之大者,坚持把疫情防控作为重大政治任务来抓,以最高标准、最严要求、最实措施进行校园疫情防控部署,在仙溪校区、江湾校区和河滨校区继续强化校领导带班、中层干部值班制度,以实际行动抓细抓实各项防疫工作,强化疫情防控岗位职责。

3月20日和21日晚上,学校党委书记骆少明带班入住仙溪校区D16公寓学生宿舍,并深入学生寝室走访慰问,与学生一起“拉家常、聊未来、话成长”。骆少明详细询问了同学们目前学习和生活情况,认真查看了同学们的住宿环境和内务整理等情况,还征求同学们对学校发展的意见和建议,勉励同学们志存高远、脚踏实地、争做有担当有作为的新时代青年,叮嘱同学们认真遵守疫情防控期间校园管理要求,做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护。骆少明嘱咐同学们,有困难可以随时向学校和学院反映,要保持积极健康的心态,合理安排好时间,以饱满的热情投入到学习生活中去。

带班期间,骆少明实地查看学生社区软硬件建设情况及周边安全情况期间,与学校疫情防控办、学生处、保卫处等部门负责人现场办公解决实际问题,强调要执行好“校领导带班、中层干部值班制度”,并要求各部门抓细抓实各项防疫工作,筑牢校园安全屏障。

(学校疫情防控办  粤台人工智能学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测