ximum-scale=1, user-scalable=no"> 喜讯!我校多篇论文获广东省高校党的建设研究会年会优秀论文并连续第六年获优秀组织奖 | 佛山科学技术学院
首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

喜讯!我校多篇论文获广东省高校党的建设研究会年会优秀论文并连续第六年获优秀组织奖

发表时间:2022-07-10

近日,广东省高校党建研究会本科分会公布了《关于表彰广东省高等学校党的建设研究会本科分会2021年年会获奖论文和优秀组织奖的决定》,我校荣获二等奖3篇、三等奖3篇,并以优异成绩连续第六年获得广东省高校党建研究会本科分会年会论文优秀组织奖。

其中刘洁珠撰写的《地方本科高校创新学生党员教育方式的研究——以学生党员四进·四化教育为例》,卢建红、温海珍、杨恺撰写的《高校党支部书记政治思想分析及履职能力提升研究》、温录亮撰写的《协同育人视阈下高校社团开展文化志愿服务的实践路径及其思想政治教育价值》获二等奖;罗月红撰写的《厚植<决议>精神学习自觉的三个维度》、蒋尊国撰写的《后疫情时代提升大学生网络素养的路径探析》,曾强撰写的《劳动教育视域下提升大学生党员党性修养的路径探析》获三等奖。

此次从全省高校推荐的211篇党建研究论文中,共评选出一等奖30二等奖45三等奖60篇,优秀组织奖11个。202112月,党委组织部发布了年会论文申报工作,积极组织全校基层党组织和党员师生参评,共收到各二级党组织推荐的符合要求的论文22篇,经学校专家评审,推荐6篇党建研究论文参评,全部获奖。

近年来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,构筑红色引擎工程,抓牢抓实党建工作,不断加强对党建研究工作的支持力度,通过设立校级党建课题、开展党建与思政党建论文评选等,进一步激发基层党务工作者以问题为导向,积极探索总结党建工作规律,不断提高党建研究工作的能力和水平,以高质量党建推进学校高质量发展。

(党委组织部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测