ximum-scale=1, user-scalable=no"> 学校组织开展2022年暑假前校园安全大检查 | 佛山科学技术学院
首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校组织开展2022年暑假前校园安全大检查

发表时间:2022-07-10

为贯彻落实学校《关于开展2022年“安全生产月”“安全生产南粤行”活动的通知》精神,确保校园生产生活安全稳定,630日上午,学校党委副书记钟飞健、副校长傅江景分别带队对仙溪、江湾、河滨三校区开展安全隐患大检查工作。校办、学生处、保卫处、教务处、实验室与设备管理处、国有资产管理处、后勤服务处、基建处、资产经营公司、信息与教育技术中心等相关部门负责人参加检查。

带队领导边检查边听取各场所相关安全工作汇报,对检查中发现的12个安全隐患和立行立改问题提出明确整改要求,并强调各部门要切实抓实抓细安全生产,规范各项操作流程,在抓好疫情防控的前提下,重点抓好建筑、生产、实验室、交通安全;要在放假前落实自查或他查发现的问题,对于未能一步整改到位的要切实落实严密的防范措施,确保不发生安全事故,守住生命的底线;要始终保持对校园安全稳定的高度警惕,细致认真做好每一项工作,确保假期平安以及秋季顺利开学。

(保卫处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测